当前位置:首页 > 服务 > 各地服务 > 河北省

河北:2018年美术统考温馨提示

2018-01-05 来源:河北省教育考试院

亲爱的美术统考考生: 

  1月6日马上就要到了,对于我们来说,这是一个很重要的日子,因为河北省美术类专业统考将在这一天举行。岁末寒冬,正是我们放飞理想的时刻。然而,要提醒的是,近两天河北省可能会出现雨雪天气。同学们要随时关注天气情况、提前安排食宿、查看考点位置、规划出行路线,开考当天尽量提前到达考点,避免因天气原因造成考试迟到。按规定,上午开考前40分钟、下午开考前30分钟考生开始入场,开考15分钟后迟到考生不得进入考点参加当场次考试。

  对了,切记除必需的文具(画板(画夹)、小画架、画笔、颜料、水盒等)等考试用品外,其他任何物品(通讯工具、计时用表、九宫格、试题小样等)不得带入考场。考点统一配备考试用板凳,也无需携带。其他注意事项见《准考证》。

  请注意安全出行,在雨雪冰冻的路段要谨防滑倒摔伤。

  为了理想而奋斗,为我们自己加油!

  预祝平安考试,取得好成绩!


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部

博评网